Май

Заманил своей надеждою апрель,
Но обманчив оказался, словно мель,
А за ним рванулся с крыши ясный май,
Где шагнувшая агония - за край…
Но ты знаешь, мне легко – теперь легко,
Что не держат больше нити – провода,
Гравитация мне больше – не закон,
И летать – теперь летать – всегда.


Рецензии