Сомнений нет, осозновая сон

Сомнений нет, что я в тебя влюблён
Быть может не осознано как сон.
Но только осознаю я тебя,
Сон обретёт смысл бытия.
Прошу одно открой того мгновенья
Все свои тайны, смыслы, сновиденья.
И в очертанье сладких, вещих снов
Я у тебя нашёл ночлег и кров.
И твоей кожи вдыхая аромат
Я целовал бы тело наугад.
Что я могу и вечность подарить
И наши судьбы предопределить.
Хочу тебя раскрыть совсем иной,
Ту душу, что ты прячешь за собой.
И лишь её в объятиях лилеть
Что б самому от этого сгореть.
Сомнений нет, что я в тебя влюблён
Пусть говорят что это просто сон.
Но ты откроешь все сознанием сны
И все поймут, что реальны мы.


Рецензии