Навстречу небу!

Полечу навстречу небу,
К белоснежным облакам!
Так легко и безмятежно,
Так спокойно, тихо там…
Полечу навстречу свету,
Оторвавшись от земли!
За спиной расправлю крылья!
Крылья белые мои!..
Обо всем теперь забуду!
Есть лишь небо в вышине!
Больше я грустить не буду !
Я не вспомню о тебе!
Нежный ветер, свет манаящий!..
Лишь свобода впереди!
Луч, по облаку скользящий,
За собой меня веди!

(1 мая 2007 года).


Рецензии