Нелюбовь

Нелюбовь словно прокляла наши дома,
И мы платим цинизмом за радость ползти.
Нелюбовь наши души одела в снега,
И сумеем ли мы дать весне в них войти?

Нелюбовь открывает свой траурный счёт,
Загоняя нас в рамки, где нет доброты.
Нелюбовь убивает в нас веру в полёт,
Разбивая сердца, изгоняя мечты.

Нелюбовь, как проказа, уродует дух,
Превращая бессовестность в метод пути.
Нелюбовь, как жестокий и злобный пастух,
Порождающий страх вместо света души.

Нелюбовь раскрывает  в нас мрака глаза,
И шагаем с ней в бездну страданий и мук.
Нелюбовь заставляет забыть про себя,
Отбирая у песни её чистый звук.

Нелюбовь словно прокляла наши дома,
И мы платим цинизмом за радость ползти.
Неужели ужами быть наша мечта,
Или, всё же, способны свет в сердце найти?


Рецензии