Стих от одналюба к девушке

Я хочу растворится в твоей синеве
В твоей глубине таинственных глаз
И очень прошу благосклонность ко мне
Улыбнись, блесни обаяньем сейчас.
Заворожи чернотою волос,
Взбудоражит блеском в глаз
Я подниму за тебя этот тост
А следующий точно будет за нас.
Дай насладится движением тела,
Дай упоиться твоей красотой.
Нарисовать образ твой мелом,
Так чтоб его не смыло волной.
Тебя я хочу чуять в объятьях
Губами коснутся твоих алых губ
Быть лишь с тобой, просто приятней
Если учесть что я однолюб.


Рецензии