Ты - мой космос

Инь и янь заключены
В бесконечность глубины.
Нити душ переплелись
И дыхания слились.
Замереть пыльцой в весне,
Звёздной пылью быть во сне.
Тайна – моря бирюза.
Утонуть в твоих глазах.
Кожей ветер ощущать
И губами поглощать
Космос…
Ты – мой космос!


Рецензии