***

     МЫ ЛЮДИ ОДНОЙ ЗЕМЛИ

Я хотел бы уснуть и не проснуться
Чтоб не видеть подлости и лжи
С головою в сновиденья окунуться
Про печаль забыть и горестные дни

И нестись по синему морю
Корабликом светлой мечты
Или чайкой лететь по простору
Необъятной морской широты

Долететь в те дальние дали
Где лазурного счастья ключи
Бьют из глубин, не устали
И рождают лучи доброты

Ухватить голубым небосводом
Пролететь все земные края
Высыпать их пред народом
Разбирайте на счастье друзья

Помните Вы все таки божьи
Поскромнее ведь надо же быть
Будьте добрее, моложе
Попытайтесь мудрее прожить

Полюбите друг друга за то
Что мы люди одной земли
Должно быть государство одно
И не нужно нам больше вражды

Как хочется жить и творить
Наслаждаясь земной красотой
Так зачем же нам уходить
В мир бездушности роковой 


Рецензии
В мир бездушности роковой не надо уходить.Это точно!

Володя Черкас   17.02.2010 17:11     Заявить о нарушении