Одноклассникам

Снова школу вспоминаю,
Те учёбы нашей дни,
Где мы дружным классом были,
Как взрослели и росли.

Глядя в старые альбомы,
С фотографий на меня
То с улыбкой,то лукаво,
Смотрят юности глаза.

Первый класс,последний помню,
Наших всех учителей
Дай им бог здоровья больше,
Учат дольше пусть детей.

Время с памяти стирает
Даты,лица,имена,
Но останутся со мною
Наши встречи навсегда.


Рецензии