Я стояла зачарована

Соловьиный край мой,край берёзовый –
Там встречала я рассвет –
В дымке свежей –тёплой, розовой, -
Голос мне сошёл с небес.

Я стояла зачарована –
В пеньях звуков соловья –
Бессознательно-осозннано, -
Позабыв совсем – где я.

Время было мне неведомо –
Растворилось для меня –
Только лишь жила мелодия –
Та мелодия и я.

Мир исчез – его там не было, -
Только песни соловья,
И душа моя из небыли –
Лишь моя душа жила.

Звуки были околдованы –
Словно из небытия,
И божествено-чарована
Слушала те песни я.

То блаженство было сказочно –
Неземным – от а до я,
В этой музыке загадочно
Растворилась где-то я.


Рецензии