Босоногой девчонкой

Босоногой девчонкой
Я бродила давно –
Сколько, сколько дорожек
Мною исхожено?

И уже не такая,
Но душой остаюсь –
Я такою же юной –
Никого не боюсь.

Не наивная боле,
И могу разгадать –
Там где счастье и воля,
И где ложь, и где страсть.

Я по-прежнему верю
В доброту, волшебство –
И надеюсь на чудо,
Как когда-то давно.

Босоногой девчонкой
Я бродила давно –
Но в душе ей осталась
Всё равно, всё равно.


Рецензии
Босоногой девчонкой
Я бродила давно –
Сколько, сколько дорожек
Мною исхожено?

Осторожнее с ударениями...

Алексей Бельмасов   08.11.2009 17:47     Заявить о нарушении