Тост

Станет легче ноша,
Если тост поднять
За друзей хороших,
За отца и мать!
Под сто граммов в стопке
Думой лоб не морщь.
Для особо робких
Вреден угомон!
Век не знать хворобы,
Окромя страстей,
Да хватало чтобы
Добрых всем вестей!
Пусть не гасит ветер
Пламя очага,
И не платят дети
По чужим долгам,
Нам жилось в охотку
И впопад везло,
Опрокинем сотку
Всем чертям назло!


Рецензии