Кредо

Смерть. Воскресение.
Побег. Возвращение.
Война. Примирение.
Решение. Забвение.

Выбор. Спасение.
Рефрен. Убиение.
Страх. Воля. Смятение.
Решение. Забвение.

Ветра. Нисхождение.
Вопросы. Видения.
Табу. Изменение.
Решение. Забвение.

Изгнанье. Нетление.
Скитанье. Ветвление.
И снова – Спасение.
Решение. Забвение.

Семья. Сохранение.
Измена. Сомнение.
Залог. Возрождение.
Решение. Забвение.

Тоска. Утешение.
Свеча. Озарение.
Мгновенье. Смирение.
Решение. Забвение.

Пустоты. Веления.
Любовь. Вожделение.
Рожденье… Спасение…
Решение… Забвение…

2005 г.


Рецензии