Семейное счастье

Какое счастье, если есть, кого обнять,
Прижаться и садиться на колени,
А поздним вечером с работы ожидать,
И слышать шаг, считающий ступени.

Какая радость, если есть, кого любить,
Заботиться и обожать безмерно,
Дарить подарки в праздник, на руках носить,
Одним дыханьем жить одновременно.

Прощать и вновь, забывшись, снова укорять,
То спорить или обижаться молча,
С ума от чувств сходить и часто ревновать,
И до утра ласкать друг друга ночью.

Покуда вместе пейте своё счастье всласть,
Вдыхайте эйфории ароматы,
И вкусом поцелуев нежных насладясь,
Не променяйте счастье на утраты!

Татьяна Ларина 13


Рецензии