В одиночество

Оторву я нательный свой крест,
Брошу в пыль и уйду в Одиночество.
Нет ни Бога, ни Чёрта здесь -
Только мысли и сны, как пророчество.

Я одежды с себя все сорву,
И нагим войду в Одиночество.
До тех пор, пока жив - живу!
Жизнь моя еще не обесточена.

Там не встретит меня человек -
Только Боль, о, мое Вы Высочество.
Доживу в тишине я свой век,
И уйду, как сейчас, в Одиночество.

15.06.2009


Рецензии