Не ново

в этом мире однообразном
будто тиной все заросло:
что ни видишь-и тут же,сразу-
все не ново,все было давно.
вроде б песни поют другие,
пусть о главном,но все об одном
да и больно они пустые.
все не ново.все ни о чем.
не несут в себе смысла фразы,
сказанные сто лет назад.
словно жизнь у нас по заказу:
все не ново-шаблонный расклад.
хоть бы что-то переменилось!
сердцу хочется новых вершин!
но все это как будто уж снилось...
все не ново,повторная жизнь...
de ja vu?вроде так называют?
где-то видела,да и не раз.
и тоска сердце все занимает-
все не ново...и этот рассказ.


Рецензии