Магия любви

Любовь – она двугранна как монета,
Творит с людьми такие чудеса,
Она способна на ноги поставить инвалида,
А может просто, довести до суицида.
С любовью ты готов преодолеть невзгоды,
И боль со страхом убегут, подобно немцам в сорок пятом!
Ради любви идут на подвиги герои,
Ради любви, «уничтожают» всех с дороги,
Товарищей, друзей, родных и близких
И даже не знакомых нам людей.
А для чего всё это делать, не понятно.?.?.
Да для того,
 чтоб парни девушек любили,
А женщины мужчин своих!
И воцарится на Земле обширной,
Покой и счастье,
Любовь и мир, среди людей!!!


Рецензии
Красиво) а главное правильно так))

Спокойная Марин   15.06.2009 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.