Любовь это

Любовь – это прекрасно!
Любовь – творит с тобою чудеса!
Любовь – раскрывает в тебе скрытые таланты!
Любовь – это чудесная пора!
Любовь – знакома каждому из нас,
Она сидит у нас в душе и ждёт момента,
Когда вы встретите вторую часть,
 своей дальнейшей жизни.
Всё это для того, чтоб плыть  вдвоём по руслу жизни,
Не замечая «стопов» и преград!!!


Рецензии