Один сижу на побиреже

Один сижу на побережье
В дали мерцающий закат
А солнца луч стремится в небо
Последний вздох последний взгляд

И я прошу сейчас у бога
Ты погоди постой чуток
Дай насладится мне немного
Дай мне ещё один глоток

Здесь так прекрасно так чудесно
Везде такая благодать
Волна волну ласкает нежно
Как нежит мать своё дитя


Рецензии