Детям до 12 не читать!

Вот прочитал, некоторых авторов и решил!
Детям до 12 не читать!

Ну его нахуй, существование, который как бы есть!
Ну в ****у это, здоровье которого некому лечить.

И в жопу тех кто сказал,
Что должны мы так жить!

**** кто установил рамки,
И дам в рот, тем, кто их установил как закон!

Пусть подавятся спермой.
Кто кричит сегодня в микрофон!

И пусть, ****ь его мать, будет так,
Хоть дай  в жопу иль в ****у, ну чтоб жилось легко!

И скажу, что на каждую умную жопу,
Найдется, ***, который все же расторопней и умней его!

Простите за цинизм и мат ВЫРВАЛОСЬ !
А так вам решать, прав я или может ВИНОВАТ.


Рецензии
Привет, Фирдавс! Дурной пример заразителен...Вот как бывает...

Татьяна Пугачёва 22   16.06.2009 17:39     Заявить о нарушении
Татьяна Согласен! Виноват...стараюсь исправиться! С Улыбкой спасибо!

Фирдавс Муртазаев   17.06.2009 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.