Первое признание

Моя любовь к тебе награда,
Я часто это говорю себе,
Ты даришь мне тепло так ярко,
За это я спасибо говорю тебе.

Ты спросишь у меня однажды,
Почему я одна была,
Я отвечу, мой нежный мальчик,
Я одна никогда не была…

Мы сидим в темноте этой ночи,
Нежно за руку ты меня взял,
Моё сердце забилось сильнее,
И в тот миг ты мне прошептал,
«Я люблю тебя, чёрная роза!»,
Как приятны эти слова.


Рецензии