***

Я не люблю Тебя..
Жаль поняла я это поздно,
..вернуть любовь всей жизни не получится уже..
Я ошибалась во многом,
Всегда любила жизнь твою,
а не тебя..
Бог, дал мне встретить жизнь свою..
А я....
Так слепо упустила ее вновь из-за тебя.
О,Боже!
Если бы ты дал мне шанс еще один..
Увидеть!
Снова рядом быть!
Любить!
Я больше бы не сделала ошибки сей.


Рецензии