Сопливое

Ты пришла ко мне по мягким листьям сада..
Все преобразилось.. На мгновенье -
Замер я под глаз зеленых взглядом,
Сердцем ощутив прикосновенье...
Мне хотелось, чтобы не кончалось
Наше безнадежное свиданье...
Сердце ж на осколки разбивалось -
Знало - суждено нам расставанье.
И об эти острые осколки
Душу я порезал в одночасье..
Защищая ей любовь - без толку,
И борясь за призрачное счастье..
Что ж, теперь мне вновь придется
Добивать израненое чувство..
Напоследок болью отзовется
и умрет. и станет просто пусто...
Что, ответь, мне делать? Все... Довольно...
Ведь души уже не залатаешь...
Убивать любовь ужасно больно
И об этом ты, боюсь, узнаешь..
...Раз последний небо надо мною
Мне напомнит, что мы были рядом...
За руки летали над землею...
Все. Забыл. И вспоминать не надо.


Рецензии