Извините, если вас расстроил

Не сгибаясь ни под чей каприз
Я устал искать первопричину
Вы танцуете,прекраснейшая мисс
Или просто дразните мужчину?!
Ваши формы выгибаясь в такт
Заставляют многих оглянуться
Значит все по плану и все так
Вы бриллиант на много много унций
Улыбнулись,значит угадал
И с кокетством(надо ж приглянуться!)
Нет,увы,немного б я отдал
Чтобы с вами поутру проснуться
Трудности желания обостряют
Вы идете на повторный круг
Вам понятно,что я что то знаю
Но пока я вам даже не друг
Вот теперь со злобой оглядела
Сумрак осветил с прищуром глаз
Не переживайте,в чем же дело(?)
Очевидно,кажется не в вас
Я не импотент и не помешан
И на мужиков не зрю игриво
Просто ныне стал бояться женщин
Захвативших инициативу
Что за вид!Прям музыкальный клип
Трусики,помада,папироса...
Нынче как то в моде этот тип
Вызванный ажиотажным спросом
Скажете мужской пропал рефлекс
Женская активность восполняет
В наше время в моде унисекс
(Лишь меня на скромных женщин тянет!)
И мой мир не создан для утех
Он иного,грубого покроя
В общем я не тот и не для тех
Извините,если вас расстроил!


Рецензии