Дождь в парке

Мы встретились с тобою как-то странно,
Когда гуляли в парке босиком.
Промытые до косточек дождем,
Мы отражались в озере зеркально.

Мы бегали по лужам без сандаль,
И вслед дождю отчаянно смеялись,
Другу другу романтично улыбались,
И дождь играл так нежно, как рояль.

Мы мерзли от забрызганной одежды,
Мы грелись от стокапельной любви.
Нас провожали светом фонари,
И тешили наш разум лишь надежды.

Нам подпевала музыка дождя,
И капли поливали теплым душем,
А мы все босиком бредем по лужам…
Я плакала, смеялась, как дитя.

Но дождь прошел, и солнце засветило,
И лужи высохли, погасли фонари,
Как романтичны кажутся дожди…
Какой любовью искренней дождило!


Рецензии