Разрушен храм

Разрушен храм, и первый, и второй,
Погибли миллионы иудеев.
И за рекой живёт народ другой,
Не лучше и не хуже он евреев.

Одна земля среди пустынь и гор,
И моря три, не канувшие в Лету.
Для всех есть солнце, небо и простор,
И только мира, да и Бога нету.


Рецензии