Я не хочу Вас обижать...

Вы говорите,а я плачу,
Я не хочу Вас обижать,
Любить Вас я не стану,
И мне пора домой бежать.

Не хочу я Вас,простите,
Всё получается во как,
Бывает,только вы грустите,
И что я делаю не так.


Рецензии