загадка

Какой порог, но как приятно.
В душе моей живёт любовь
Я очарованный загадкой
Ты очарованная мной


Я так живу, но вот печален.
Ведь стынет венах моя кровь
И я с надеждою причалив
Что обогреет нас любовь


В твоих глазах я вижу радость
А сердце так стучит в груди
И улыбаются нам звёзды
В дали мерцающих планет


Рецензии