Мочить в сортире

      МОЧИТЬ В СОРТИРЕ

Нет,не поэт сказал слова
В своей изысканною лире.
Изрек Российский наш Глава:
Мочить в сортире!
Мочить в сортире!

Он говорил в час роковой
И,чтоб филистера не корчить,
Без дипломатии слепой,
Как с террористами покончить.

И этот краткий,яркий зов
Воспринят был в любой квартире,
Любых агрессоров,врагов
Мочить в сортире,
Мочить в сортире.

За океаном рот кривят,
В Европе,в Мусульманском мире-
Как это так?-все знать хотят,
Мочить в сортире,
Мочить в сотире.

А идеологи-позор!?
Вопят без умолку в эфире:
-Ну что за метод,что за вздор,
Мочить в сортире,
Мочить в сортире.

Тем кто не понял-Господа!
Вам лучше сделать харакири,
Чтоб не пришлось Вас никогда
Мочить в сортире,
Мочить в сортире.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.