Ты говоришь мне о любви

Ты говоришь мне О Любви
- Блаженство полное печали,
Но лишь в душе моей, пойми,
Терзанья - чувство открывали,

Ты говоришь: "Что все пройдет"
Проходит может, эхом – в душу,
И трепет сердца не нарушив,
Лишь всколыхнет огонь любви.

Ты говоришь мне О Любви,
Волненьем яркие страницы
Наполнят жизни небылицы
Вспылив, однажды, по Любви…


Рецензии