Астрологи

 

А там в дали за облаками
Где звёзды светят с высоты
Луна встречается с Венерой
Плутон с Меркурием на ты

Там судьба наши бог творит
Но мы не видим их с Земли
И только вам под силу эти
Изученные вами все миры.


Рецензии