Подруга

Говорят, нет женской дружбы настоящей,
Лишь зависть и соперницы вокруг,
Что радоваться от души не могут счастью,
И редко откровенность есть среди подруг.
Легенды шепчет за  спиной подружки близкой,
заветной  тайны не минуты не храня,
приходится ей быть   артисткой,
 так просто  искреннюю дружбу на игру меняя.
Не понимают одного лишь, что на свете, должен человек быть рядом,
 который сможет поддержать и подсказать,
 с которым и поплакаться и посмеяться можно вместе!
Ну, где ж такого - скажут - в нашем мире взять?
 Не знаю я , кому и где , а  мне досталась,
наверное, единственная «настоящая подруга» на земле!
Я  в искренность и честность дружбы нашей верю,
и знаю, что и ТЫ  вот так же доверяешь мне!
С тобою, не за что, не променяем, минуту подлости, на дружбы долгих лет!!!!
 Друг друга мы не предадим и в трудную минуту не оставим!!
Так было, есть и будет, всем завистникам, и всем врагам, назло!!
Не каждый друга может обрести в жестоком мире нашем,
А нам с тобою подруга, в этом очень повезло!


Рецензии