Девушка-мечта

Я склоняюсь пред тобою,
Ты была моей мечтой –
Звонкой, яркой, озорною,
Ты искрилась добротой.

Все, увидев,  улыбались,
Ветер локоны ласкал,
Все печали забывались
Счастье, я тебя искал!

Мягкий взгляд твоих очей
Серебрят светила,
О, бессонница ночей,
Как же ты красива!

Под крылом твоих ресниц
Целый мир хранится,
Пред такими паду ниц,
О, моя Царица!

Маковы твои уста
Целовать готов,
О, сводящая с ума
Властелинка снов!

Смех  чистейшим ручейком
Разливаешь всюду,
Я мечтал, хоть вечерком
Я с тобой побуду.

Чистый, светлый идеал
Звал  я за собою,
И молил… К моим рукам
Ты  легла звездою.
                15.06.2009


Рецензии
C такой красивой мечтаешь побыть не только вечерком, но и утром, днем и ночью. Очень понравилось.

Евлампий Странный   08.09.2012 07:01     Заявить о нарушении
спасибо, Евлампий)))))

Обланова Оленка   08.09.2012 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.