Знак расставания

В моей душе ржавчина, как в трубе.
Переиначено все в голове.
Жизнь пересмотрена. Сердце горит.
Знак расставания рядом стоит.

В прах неизбежностью рвутся мечты.
Мысль моя терпкая ставит кресты.
Ворон накаркал мне сумерки дней.
Знаешь, не больно! Бывало больней.

Больно, не больно... Разницы нет.
Хватит! Довольно! Иду в полусвет.
Нет меня! Призрак я! Нет моих слез...!
Душу в чистилище ветер унес...

15.06.2009


Рецензии
Знакомо. Сочувствую.

С ув.,

Кирилл Воротынцев   15.06.2009 19:03     Заявить о нарушении
спасибо.Иногда от этого не убежать

Роман Косинов   15.06.2009 19:09   Заявить о нарушении