Стих ни о чём - мужское

Утро. Сушняк. Сигарета. Рассол.
Насморк. Мигрень. Бенальгин. Пиносол.
Завтрак. Скандал. Недовольство. Жена.
Тёща. Собака. Проблем до хрена.
Автостоянка. Хёндай. Распредвал.
МКАД. Автосервис. Две тыщи отдал.
Офис. Звонки. Секретарша. Диван.
Кофе. Рогалик. Партнёр. Бизнес-план.
Полдень. Обед. Ноутбук. Интернет.
Ссылка. Лавплэнэт. Пароль. Кабинет.
Женщина. В белом. Ещё. В голубом.
"Нет".Снова "нет". "Не готова". Облом.
Улица. Пробки. Тосол. Термостат.
МКАД. Автосервис. Семьсот пятьдесят.
Вечер. Мобильник. Серёга. Опять!
Как же достало всё! Блин! Твайу мать!

*

http://www.stihi.ru/2008/08/25/2646


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.