служебный роман...

Может это любовь,я не знаю,
Но если ты рядом со мной,
Я намного сильней понимаю,
Что твориться с моею душой...

Я готова весь день улыбаться,
Если ты подмигнул невзначай.
И хоть мне не легко признаваться,
Но боюсь разговор наш начать...

Необычна была наша встреча:
Мы столкнулись при входе в метро.
Все пустяк.Но могучие плечи
Показались,как символ всего.

Эта встреча была лишь мгновеньем
Все прощло бы и не вспоминалось,
Но все чаще во сне,как явленье,
Я за плечи тебя обнимала..

Так время проходит,неделя,другая
Ты приходишь каждую ночь
"Я влюбилась в мечту",-понимаю
хоть и мысли гоню эти прочь

Все бы так и было,возможно...
Но однажды явленье угасло,
Ты в офис зашел неосторожно,
Улыбнулся мне и слегка испугался

Ну почему так жизнь несправедлива?
Ты мечтою был,а теперь подчиненный...
Ну почему судьба как лавина?
Пронеслась по душе,по влюбленной...


А может кто-то и осудит...-справедливо
Но я не знаю,как мне поступить...
Или работу бросить...-некрасиво...
Влепить себе по роже,дальше жить!!!


Рецензии