Подлая надежда!

Чем я был занят сегодня?
Работал для пропитания и не только для тела,
Кстати подумал как ни странно, и о душе.
Вы очевидцы и можете подтвердить!

Ждал его, конец, и не только дня, слава богу!
А просто, так чтоб быть с вами от души.

Хочу быть честен и правдив,
Но простите не получается почему то никак.

Что-то гложет на душе и не дает ей, сволочь,
Прорваться наружу и дать, ей сказать!

Но, кажется все пройдет и есть, она, подлая НАДЕЖДА!
Которая как всегда вроде,что спасет.

Но не верьте ей, Она часто врет!


Рецензии