Дороги

Эх, дороги! Злые вы, дороги…
Всего лишь по тревоге
И любимых – нет…
Каждый день, дороги,
Мчите вы куда-то
И кого-то мчите
Прочь, в иной вы свет.
Куда же вы спешите?
Нам дожить ведь надо!
Просто и спокойно
Счастливо прожить.
Ну а вы, дороги…
Плохи шутки с вами.
Вы за нас решаете,
Быть или не быть…


Рецензии