хочу я снова утонуть

Хочу я снова утонуть
   в своих бездонных мыслях.
Хочу я снова побывать
   в своих прелестных снах.
И видеть в действиях своих
   чудесный смысл,
И снова счастье поселить
   в своих глазах.

Хочу я снова ощущать
   внутри себя веселье
И счастье оттого, что
   близкие со мной…
И получать от жизни
   наслажденье,
Не возвращаясь
   в нынешний покой…


Рецензии