Спасибо за прекрасные мгновенья

Спасибо за прекрасные мгновенья,
За мысли, что тебе я отдавала.
Во мне тоска таится, без сомненья,
Ведь я тебя так и не целовала…

Пишу, не зная, что мне делать дальше.
Я так хотела быть с тобою рядом!..
Хотела я с тобой навек остаться
И наслаждаться твоим нежным взглядом.

Порог любви мы не переступили.
Мы оба знаем: это невозможно.
Но знаешь, мои чувства не остыли,
И лишь поэтому в моей душе тревожно.

Я мысленно тону в твоих обьятьях,
Ведь на яву такому не случится!
Но так хочу тебя поцеловать я
Один разок… Но этому не сбыться!

Мои мечты останутся со мною.
Во мне тоска таится, без сомненья.
И даже если нам не быть с тобою:
Спасибо за прекрасные мгновенья!


Рецензии