Сочтенных дней осталось мало

Сочтенных дней осталось мало,
Уже не страшно ничего.
Но как забыть, что я слыхала
Биенье сердца твоего?
А ты уедешь - в этом тайна
не видеть образ твой.
И мы не встретимся случайно.
Скучаю за мечтой.

Горячих дней осталось мало.
Уже не страшно ничего.
Я не забуду, что слыхала
Биенье сердца твоего...


Рецензии