В Интернет малыш зашёл,

Интернет глазами мужчины))))
(пародия на В.В.Маяковского)

В Интернет малыш зашёл,
И решила кроха:
Виртуально - хорошо!
Вот реально - плохо...

Ну, с утра по телику
Мультики прогонишь,
Погонять на велике
До обеда сможешь!

Папы с мамой нету дома -
Я смотрю порнушку,
И, глядишь, удрав со школы,
Приведу подружку!

А в Инете - это да,
Поле для фантазий,
У меня растут года
Не для безобразий!

В Одноклассники зайду -
Попрощаюсь с грустью,
И знакомства заведу
Всех цветов и вкусов!

Там, как рыбы-косяком,
Незамужних дамочек,
Учениц, домохозяек,
Бизнес-леди, мамочек!

Гроздью вешаться на шею
Все спешат быстрее,
Кто красивей, кто умнее,
Ярче и смелее!

Как одна, все строят шашни,
Разводят шуры-муры,
Я плюю с высокой башни
На того Амура!

Не потрачусь на букет -
Смайликов так много,
Не куплю в кино билет -
Далека дорога!

Да и классиков читать -
Скучно и обломно,
Комплиментов накидать
Не головоломно!

Но и я стихи пишу,
Да не хуже Пушкина,
Весь Инет ещё узнает
Про меня, Ватрушкина!

Надоест - включу футбол,
Видно, я старею...
Ты прекрасен, женский пол!
Но жена - роднее!

Катя Левитан
19.10.08


Рецензии
Берегите в себе это чудесное остроумие!Фейрверк души!
с уважением,

Аленушка Вергунова   19.07.2009 08:47     Заявить о нарушении
Ой, как я рада тебе, Алёнушка! Королева Парнаса вернулась на стихиру, да ещё ко мне заглянула! Хороший день! Желаю твоей душе творческого непокоя. А за фейерверк - я отвечаю!)))С июльским теплом, Катюша.

Екатерина Левитан   19.07.2009 18:11   Заявить о нарушении
Катюша,спасибо за ваш искрящийся позитив!Согревает..
с уважением..,

Аленушка Вергунова   19.07.2009 19:53   Заявить о нарушении