Мысли

Как много места в жизни занимают мысли…

Без мысли не было бы дела, пускай и самого простого.
И не было бы речи, общения и слова.
Без мысли не было б сознанья и внутреннего мира.
И не было бы вдохновенья, общения и лиры…
Без мысли не было бы песни, ни классики, ни джаза,
Ведь ноты бы не появлялись на лист бумаги сразу…
Да что здесь говорить, ведь не было бы жизни…
Спасибо, Бог, что наградил нас мыслью…


Рецензии