Другу

Быть не такой как все, не значит быть чужой.
И жить не так как все, не значит жить иначе.
А одинокой быть, не значит быть одной,
И даже если по ночам ты горько плачешь.
И хорошо, что в жизни есть такой как ты.
И хорошо, что он такой же странный.
Он тоже любит без причин дарить цветы,
И взгляд его порой такой туманный…
В его глазах всегда играет свет,
И сердце, как твоё, стучит в порывах счастья.
В его душе всегда найдёшь ответ:
«Спасибо,  друг, за радость и ненастье…»


Рецензии