Ю

странное чувство какое-то
правда,ты ведь знаешь что это?
в глаза твои летит моя душа
и остается в глубине,так тихо.не спеша
тянусь к тебе ведь ты моя свобода
и не бывает дальности такого рода
дыхание через силу,вздох сквозь облака
дай хоть одну подсказку где твоя рука
ужасная тоска съедает душу словно моль
и разноцветность бытия находит цифру ноль
я знаю не легко и тебе
я знаю,точно так же ты одна
я постараюсь поискать тебя везде
я обещаю в голос говорить эти слова


Рецензии