Вот опять Утро... дождь и слякоть

Вот опять:
Утро... дождь  и  слякоть....
А тебя всё рядом нет.
Глядя за окно охота плакать.
Меркнет свет.

Вот опять:
Слякоть, дождь... и осень
Вновь приходит в наши города.
А  давай, мы у неба попросим
Не разлучаться больше никогда!

Вот опять вокруг тишина,
Только дождь барабанит по крыше
Просыпаться я буду одна,
И никто меня  не услышит...


Рецензии