Безумие Души

Безумие души людской
Готова вечно я хранить.
Впустить веселье и покой
В ту душу, что должна любить.

Безумие души своей
Я буду помнить  –  не терять.
И до кончины светлых дней
Смогу всю правду я понять.

А на вершине лучших лет
Сумею я себя простить.
И облегчить от всяких бед
Ту  Душу, что смогла любить…


Рецензии