Сей дар бесценный буду я хранить

Сей дар бесценный буду я хранить
И  вечный сей огонь я в сердце сберегу.
Я просто понял — я могу любить.
И понял — с ней я к солнцу убегу.

Бежать мы будем до конца небес,
Конечно, если будет это так возможно.
Я буду с ней, будь это там иль здесь,
Мы будем вместе. Очень осторожно…

Любить мы будем до конца себя….
Тепло дарить друг другу и веселье.
И говорить: «Я  т а к  люблю тебя »
И не терять друг в друге вдохновенье…

Сей дар бесценный буду я хранить!
И  вечный сей огонь я в сердце сберегу.
Я просто понял — я могу любить.
И понял — с ней я к солнцу убегу…..


Рецензии