Я пролягу огненным пожаром

Эти дни, не пройденные даром,
Навсегда застыли в памяти моей.
Я пролягу огненным пожаром,
Озаряя путь мечты твоей.
 
Этот сон, наполненный любовью,
Навсегда останется с тобой.
Я сегодня вновь немногословна,
Чтобы слушать только голос твой.

Эти краски утреннего неба,
И сиянье утренней зари
Навсегда с тобою, где б ты не был,
Будут верить в чудо о любви...

Вот опять брожу волшебным садом...
Стану золотом неведаных полей...
Я пролягу огненным пожаром,
Озаряя путь мечты твоей...


Рецензии