Что мне окно...

Что мне окно умытые стекла.
Там за окном пустынно и мокро.
Там за окном осень считает листья.
Ветер ворошит цветные банкноты,
Дождик ворожит опять на кого-то,
А в голову лезут шальные мысли.
Что-то не так, вот безобразие,
На континенте Евразия.
Это, просто смена времени года.
А для зимы – по умолчанию,
Чистое белое – по обещанию,
Но настроение держит за горло погода.
Что мне она – для ожидания.
Здравствуй, привет и до свидание.
Там, за окном вечер сваял ненастье.
А для меня – по умолчанию,
Чистое, светлое – по обещанию
Вера, Надежда, Любовь и Счастье


Рецензии