Чего-то не хватает...

Все как обычно: взгляды и улыбки,
Прогулки вдоль вечерней тишины.
Слова совсем не вАжны, не нужны -
Они нарушить могут мига зыбкость.

Разлуки, встречи, радость во сто крат
От новой встречи после сна разлуки…
Как жАдны эти трепетные руки,
Как изумительно блестит ответный взгляд,

И все идет к желанному финалу…
Но сердце биться часто перестало -
Ты к переменам вовсе не готов.

Восторженный туман плывет и тает,
И чувствуешь: чего-то не хватает…
Так…  мелочи… по имени Любовь…


Рецензии